学校召开二届五次教代会学习宣传 习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神

近日,马鞍山师范高等专科学校二届五次教代会在行政楼402会议室召开,深入学习习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神。党委委员、工会主席吴志华主持会议并讲话。会议深入学习了习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神,以及教育部《学校教职工代表大会规定》等精神;增补了教代会代表,进行了民主评议干部。

会议邀请学校思政政治理论课教学部教师鲁超,就学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神进行专题讲解。报告分为习近平总书记的安徽之行;紧扣一体化、高质量两个关键词,推进长三角一体化发展;聚焦两个坚持两个更大,推进美好安徽建设;锚定安徽杭嘉湖、长三角白菜心的新定位 ,打造马鞍山生态福地、智造名城升级版等四个方面。

吴志华带领了全体教代表学习了《学校教职工代表大会规定》。吴志华宣读了教代会代表增补名单以及完成了2019-2020学年度民主评议干部工作。(文/青春通讯社记者程雨晴 龚悦 张思曈  编辑/黄凌骜  审核/单守金 王靖霆)