工会

市总工会到马鞍山师范高等专科学校 开展疫情防控慰问工作

 328日上午,市人大常委会一级巡视员、市总工会主席杨勇义,市总工会党组书记、常务副主席毛善群一行到马鞍山师范高等专科学校开展疫情防控慰问工作,并向学校捐赠疫情防控专项慰问金2万元。学校党委书记喻长志,党委副书记、校长刘淑凤,党委委员、工会主席吴志华,党委委员、副校长周志亮,市总工会副主席王国春等参加慰问。

喻长志向慰问组认真介绍了封闭期间学校人员管理、物资储备、教育教学及师生思想政治教育等工作,喻长志表示,学校党委坚决贯彻落实市委和市疫情防控部门的各项规定,全力以赴打赢学校疫情防控硬仗,为全市的疫情防控工作作出学校贡献。

杨勇义充分肯定了学校疫情防控工作,他表示,学校行动快速果断,措施精准到位,各项工作稳步推进,疫情防控工作取得了阶段性的成绩,他希望学校要继续做好疫情防控不放松,精准施策,科学防治,确保师生平安健康。(文/倪娜  /秦军 审核/吴志华)