工会

学校领导春节前夕开展走访慰问活动

值此虎年春节来临之际,马鞍山师范高等专科学校党委书记喻长志和党委副书记、校长刘淑凤代表学校党委分别带队看望和慰问两个校区部分离退休老同志,了解他们的生活、身体状况,向他们致以最亲切的问候和最诚挚的节日祝福。校党委委员、工会主席吴志华,党委委员、纪委书记夏慧新,党委委员、副校长周志亮、李胜参加慰问。

 


120日,喻长志、吴志华一行前往滨江校区,看望慰问了滨江校区原和县师范学校、原巢湖幼儿师范学校部分离退休老同志,与他们促膝谈心,向他们通报了学校2021年发展情况。老同志们得知两校合并并在快速顺利推进中后,个个兴奋不已,纷纷表示,他们亲眼见证了和县师范学校到巢湖幼儿师范学校、马鞍山幼儿师范学校的变迁和提升发展,直至今天成为马鞍山师范高等专科学校的滨江校区,他们都在密切关注并竭尽全力给予支持。喻长志希望老同志们能一如既往地关心、关注学校发展,希望他们在方便的时候去雨山校区参观指导。

124日,喻长志、夏慧新、李胜一行和刘淑凤、吴志华、周志亮一行,分别看望慰问了雨山校区原马鞍山师范学校、马鞍山师范高等专科学校离退休的部分老同志,共叙深厚情谊、共话学校历程、共谋学校发展。喻长志、刘淑凤详细询问了解了老同志们的生活情况、家庭情况和身体状况,对他们给予学校发展所作的贡献高度认可并表示衷心感谢。

慰问中,喻长志向老同志们介绍了学校党委换届情况、合并、升本等2021年学校建设发展情况及学校十四五事业发展目标。老同志们说,他们对新一届党委班子充分信任并给予厚望。喻长志表示,新一届班子将持续加强党的政治建设,进一步统一思想认识、提高政治站位,带领全校师生坚决打赢合并和升本攻坚战,以优异成绩书写学校发展史上里程碑的一笔。

   

    慰问中,刘淑凤向老同志们介绍了学校升本工作、教学诊改复核工作推进情况及取得的良好效果,教育教学改革、师资队伍建设、专业课程建设等方面取得的成绩。老同志们对学校过去的一年取得的成绩甚是欣慰。刘淑凤表示,作为学校新任领导,过去一年的成绩与老同志们打下的坚实基础是密不可分的,她将不断巩固深化成绩,持续深化改革创新,在精益求精中推动学校事业高质量发展。

同时,校工会还慰问了生病住院的教职工,祝他们早日康复,新年吉祥。(文图/倪娜李青  编辑/黄凌骜  审核/丁永华)