工会

马鞍山师专开展“美好师专 生态芦塘”教职工 迎新年健步走活动

为进一步推进全民健身运动的开展,倡导强身健体理念,丰富学校教职工文化生活,增强集体荣誉感和凝聚力,共筑“美好师专”建设,1231日下午,校工会组织开展了马鞍山师专第三届“美好师专 生态芦塘”教职工迎新年健步走活动,校党委书记喻长志、党委副书记、校长刘淑凤等160多位教职工共同参加了此次活动。

本次活动由安徽金久田农业科技有限公司赞助。本着“为乡村振兴助力,为健康生活加油”为宗旨。迎新年健步走活动在全体教职工合影留念后正式拉开序幕。

“健步走”活动作为一种简单易行的群众性体育活动,传递着健康、绿色、环保的理念,以实际行动践行全民健康的宗旨,同时也是“我参与,我健康,我快乐”健康理念的体现。此次活动在教职工们的欢声笑语中圆满结束。整个活动井然有序、其乐融融,大家充分发挥团队精神,相互鼓励,共同到达了终点,进一步增近了教职工们的凝聚力和向心力,为今后的工作营造出团结活泼、积极向上的氛围。(文/倪娜  审核/吴志华 图/王杰 董文琴)